• 6 pers
  • 20.00 min
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Difficulté

Gaspacho de Fraises et son Crémet Nantais

Recette de Pascal Rambaud, Chef du Ponton à La Baule

Ingrédients

  • 300 gr de Fraises Gariguette Burban
  • 250gr de Yaourt nature 0%
  • 125cl de lait
  • 60gr de sucre
  • 6 Feuilles de menthe
  • 6 Crémets Nantais

Préparation

  1. Couper 50 gr de Fraises en petits dés et réserver.

  2. Mixer le reste des fraises équeutées avec le sucre.

  3. Dans une calotte à part, battre les yaourts au fouet jusqu'à obtenir une texture lisse, ajouter le coulis de fraises obtenu, puis le lait.

  4. Dresser dans un ramequin creux et déposer le crémet Nantais bien égouté.
    Parsemer avec les fraises en dés.
    Décorer avec une feuille de menthe.

  5. Conserver au frais, c'est prêt!!