• 2 pers
  • 25.00 min
  • 20 min
Difficulté

Sablés fourrés de ganache à la fraise, ou BN artisanaux !

Coût bon marché

Ingrédients

  • 1/2 gousse de vanille
  • 190 grs de beurre mou
  • 75 grs de sucre glace
  • 1 g de sel fin
  • 1 blanc d'oeuf
  • 225 grs de farine
  • 200 gr de chocolat blanc fondu au m.o (micro ondes)
  • 5 grosses fraises BURBAN mixées

Préparation

  1. La recette de la pâte à sablés :
    J'ai fait cette pâte au robot, et j'ai ajouté 50 grs de farine, car la pâte n'était pas assez homogène, et 1 pointe de cc de colorant rouge en poudre.
    Après 1 nuit au frigo, j'ai étalé la pâte, découpé des carrés à l'emporte-pièces, fait des petits trous à l'aide d'une fourchette, puis au four 20 mn à 190°.

    Après cuisson et une fois refroidis, je les ai saupoudré de sucre glace, puis fourré à la douille.

  2. La ganache :
    Mélanger les ingrédients.
    Servir frais pour le dessert, un vrai régal.